Условия приема PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
01.04.2016 00:00

 

Прием документов начинается 1 июня 2018 года:
-   прием документов на очную форму обучения осуществляется
до 15 августа 2018 г. для абитуриентов, поступающих на базе основного
общего образования;

-   прием документов на очную форму обучения осуществляется
до 30 августа 2018 г. для поступающих по договорам с оплатой
стоимости обучения;

-   прием заявлений на заочную форму обучения осуществляется
до 25 декабря 2018г. (на бюджет).

 

 

Прием граждан в техникум для получения среднего профессионального образования является общедоступным (без вступительных испытаний) по заявлениям лиц, имеющих основное общее образование (9 классов) или среднее общее образование (11 классов).

Техникум не учитывает результаты государственной (итоговой) аттестации обучающихся освоивших образовательные программы основного общего образования (ГИА) и среднего общего образования ЕГЭ


Зачисление на очную форму обучения 17 августа по специальностям:
10 час. – «Землеустройство»;
11 час. – «Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта»;
12 час. – «Монтаж и эксплуатация оборудования и систем газоснабжения»;
13 час. – «Электрификация и автоматизация сельского хозяйства»;
14 час. – «Механизация сельского хозяйства»;
14 час. – «Монтаж и техническая эксплуатация промышленного
оборудования».

 

Приём на специальность «Экономика и бухгалтерский учёт» осуществляется на хозрасчётной основе.
Количество мест - 25

 

 

Перечень документов при подаче заявления


Для граждан Российской Федерации:

 

- аттестат и копия аттестата;
- медицинская справка;
- шесть фотографий 3х4;
- копия паспорта (первая, вторая страницы и сведения о регистрации);
- копия приписного удостоверения;
- копия страхового медицинского свидетельства;
- копия СНИЛСа

 


Для иностранных граждан, лиц без гражданства, соотечественников, проживающих за рубежом:
- копия документа, удостоверяющего личность, либо документ, удостоверяющий личность иностранного гражданина в Российской Федерации в соответствии со статьей 10 Федерального закона от 25.07.2002 г. №115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации»;
- оригинал документа иностранного государства об образовании и (или) о квалификации (или его заверенную в установленном порядке копию), если удостоверяемое указанным документом образование признается в РФ на уровне соответствующего  образования в соответствии со статьей 107 Федерального закона;
заверенный в установленном порядке перевод на русский язык документа иностранного государства об уровне образования и (или) квалификации и приложения к нему (если последнее предусмотрено законодательством государства, в котором выдан такой документ об образовании);
- копии документов или иных доказательств, подтверждающих принадлежность соотечественника, проживающего за рубежом к группам, предусмотренным статьей 17 Федерального закона от 24 мая 1999 г. №99-ФЗ «О государственной политике РФ в отношении соотечественников за рубежом»;
- 4 фотографии 3х4 см.
Все переводы на русский язык должны быть выполнены на имя и фамилию, удостоверяющем личность иностранного гражданина в Российской Федерации

 


Поступающие вправе направить заявление о приеме, а также необходимые документы через операторов почтовой связи общего пользования (по почте), а также в электронной форме в соответствии с Федеральным законом от 6 апреля 2011 г. № 63-ФЗ «Об электронной подписи», Федеральным законом от 27 июля 2006 г. № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», Федеральным законом от 7 июля 20023 г. № 126-ФЗ «О связи».

При направлении документов по почте поступающий к заявлению о приеме прилагает ксерокопии документов, удостоверяющих его личность и гражданство, ксерокопию документа об образовании и (или) квалификации, а также иных документов.

Заявление

Согласие на обработку персоональных данных

Перечень документов для детей сирот и оставшихся без попечения родителей

 

   - Копия свидетельства о рождении.
   - Копия паспорта.
  - Копия документов, подтверждающих факт отсутствия попечения над ребенком единственного или обоих родителей (решение суда о лишении родителей родительских прав, свидетельство о смерти).
   - Справка с места жительства.
   - Постановление администрации района об опеке, о закреплении жилой площади, о выплате денежных средств.
   - Копия удостоверения опекуна (попечителя).
   - Копия страхового свидетельства государственного пенсионного страхования.

 

 Все документы должны быть заверены отделом образования по месту жительства.


Лица с ограниченными возможностями здоровья при подаче заявления (на специальность 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)) предоставляют по своему усмотрению оригиналы или копии документов подтверждающих ограниченные возможности здоровья.


Срок обучения:

- для лиц с основным общим образованием - 3 года 10 месяцев,

21.02.04 - 3 года 6 месяцев,

38.02.01 - 2 года 10 месяцев;

- для лиц с средним общим образованием - 2 года 10 месяцев,

21.02.04 - 2 года 6 месяцев,

38.02.01 - 1 год 10 месяцев;

- для лиц, окончивших профессиональные образовательные учреждения по профессии рабочий или служащий, сокращенный срок обучения - 1 год 10 месяцев.

 

ДЛЯ СТУДЕНТОВ НОВОГО НАБОРА, НУЖДАЮЩИХСЯ В ОБЩЕЖИТИИ МЕСТА ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ

 

 

Обновлено 13.09.2018 10:17
 

Поиск по сайту

Авторизация



Яндекс.Метрика

 

, Powered by Joomla! and designed by SiteGround web hosting